+7 (495) 978-37-64
whatsappWhatsApp
e-mail: sales@multiflow.ru
Заказать обратный звонок
Авторизация Регистрация
НовостиМеждународная выставка PCVEXPO
20.12.2013

Международная выставка PCVEXPO

выставка насосов крокус Москва 2013

PCVExpo является профессиональной площадкой для заключения перспективных соглашений между поставщиками и потребителями насосов, компрессорной техники, пневматики, приводов, двигателей и уплотнений.

Посетители выставки представители Российских компаний производителей систем обратного осмоса, парогенераторов, особо заинтересовали роторные насосы PROCON, продаваемые нашей компанией. Среди компаний работающих на рынке Horeca популярностью пользовались мембранные насосы Flojet. Высокопроизводительными гигиеническими роторными и импеллерными насосами Jabsco заинтересовались представители пищевой и химической индустрий.

Компания АВИко на выставке  насосов в Крокусе

На стенде «АВИко» был установлено оборудование для розлива и охлаждения газированной воды с сиропом, с помощью баргана (Bargun). Напитки производимые этим аппаратом могут быть безалкогольными и слабоалкогольными. Автомат газированной воды, может подключаться как к водопроводу так и к 19 литровому бутылю. Для забора воды из бутыля мы использовали насос Flojet BW4004, а для подачи сиропов из Bag-in-Box насосы FlojetT5000 и 5400130 на каждый вид сиропа. Возможности баргана позволяют выдавать до 14 видов напитков, как с газом, так и не газированные. Для газирования воды, использовался роторных насос высокого давления Procon. Посетители и участники могли не только посмотреть устройство оборудования, но и попробовать напитки прямо на стенде. За четыре для выставки, нами было розлито более 1000 стаканчиков с напитками.

насос пневматический мембранный FLOJETнасос мембранный для сиропов Flojetпомпа электрическая для бутылей FlojetНасос роторный PROCON из нержавеющей стали, основное применение системы обратного осмосабарган, wunderbar, bargun

Участие в выставке PCVExpo позволило нашей компании ознакомиться с новинками рынка, встретиться с существующими партнерами, заключить новые контракты и найти новых клиентов. Считаем участие в этой выставке очень полезным для перспективного развития нашей компании.


Возврат к списку