+7 (495) 978-37-64
e-mail: sales@multiflow.ru
Заказать обратный звонок
Авторизация Регистрация
НовостиTotton – качество, надежность и долговечность
02.02.2016

Totton – качество, надежность и долговечность

Принадлежащий Xylem бренд Totton является чистокровным «англичанином» - производственные мощности этой марки находятся в Саутгемптоне (графство Хэмпшир). Под этой торговой маркой Xylem выпускает электродвигатели и магнитно-моноблочные насосы. При этом отличительной особенностью агрегатов Totton является готовность работать в самых жестких условиях.

Кроме того, двигатели и насосы Totton дешевы в эксплуатации и по-настоящему надежны. Это подтверждается наличием сертификатов от европейских и международных организаций, отслеживающих стандарты качества продукции. На сегодняшний день у Totton есть сертификаты от CE, BEAB, NSF и UL.

Высокий уровень качества продукции Totton поддерживается за счет совместных усилий конструкторов, инженеров и технологов компании. При этом за проверку качества продукции отвечает отдельный персонал. А налаженная система обратной связи с потребителем дает возможность устранять досадные недостатки в следующих версиях продукта.

Благодаря такой организации производства бренд Totton способен генерировать не только серийные, но и нестандартные агрегаты. Хотя даже ординарная продукция бренда удовлетворяет запросам практически любого потребителя. Ведь насосы и двигатели Totton можно использовать даже в специализированных системах циркуляции, рассчитанных на высокий уровень безопасности обращения с транспортируемыми средами. Поэтому за 60-летний период работы на рынке напорного и электрического оборудования имя торговой марки Totton стало синонимом таких понятий как надежность, качество и долговечность.

За распространение продукции бренда отвечает обширная сеть дистрибьютеров торговой марки Totton, гарантирующая доступ на местном уровне не только к товару, но и к консультационным услугам и сервисному обслуживанию агрегатов.

Сегодня вся продукция бренда Totton выходит под именем Flojet.


Возврат к списку