+7 (495) 978-37-64
e-mail: sales@multiflow.ru
Заказать обратный звонок
Авторизация Регистрация
НовостиВода для миллионов – производственные и научно исследовательские программы компании Xylem
02.02.2016

Вода для миллионов – производственные и научно исследовательские программы компании Xylem

Согласно заверениям представителей Xylem, основной миссией компании является не только производство промышленного и бытового оборудования, но работа, направленная на защиту интересов потребителей питьевой и технической воды. Кроме того компания занимается просветительской деятельностью, целью которой является информирование людей о проблемах общин, проживающих в районах с затрудненным водоснабжением.

Вода от Xylem

Каждый восьмой житель нашей планеты не имеет физического доступа к чистой воде. Поэтому жители засушливых районов готовы тратить до шести часов в сутки на добычу и транспортировку питьевой и технической воды, применяемой для гигиенических целей, приготовления пищи и утоления жажды. Причем, в первую очередь, такой работой заняты женщины или дети, которых  вынуждают пропускать школу.

Производимые компанией Xylem водонапорные башни способны не только обеспечить потребителей из проблемных регионов чистой водой в кратных тысячам литров объемах, но и предоставить детям из проблемных регионов шанс на получение хоть какого-то образования.

Помимо выпуска высокопроизводительных установок для добычи питьевой воды компания Xylem занимается и отслеживанием рисков, ставящих под угрозу возможность водоснабжения в условиях стихийных бедствий. Ведь питьевая вода – это основа самой возможности выживания человека в условиях стихийного бедствия.

По оценкам специалистов компании каждый цент, потраченный на снижения степени угрозы системам водоснабжения, помогает сэкономить до 4 долларов, отдаваемых на ликвидацию последствий таких аварий. Значение подобных исследований трудно переоценить. Особенно с учетом того, что в зоне высокой вероятности стихийных бедствий проживает не менее 75 процентов населения планеты 


Возврат к списку